您现在的位置:商会首页>新闻中心

[唐嘉民]广州市番禺区杰隆斯汽车用品有限公司

2015-8-24?? http://www.pygxsh.com??来源:广东省广西商会番禺分会

?打造护杠精品,铸就国际品牌——广州市番禺区杰隆斯汽车用品厂一直坚持努力打造国际一流的汽车用品企业,在市场开拓、技术研发、品牌建设等方面已成为中国有名的汽车用品商家。


  杰隆斯创建于2003年,从事专业研发及制造汽车护杠、行李架、后尾梯、脚踏板、射灯架等汽车用品的设计、生产、销售于一体的企业。经过数年的拼搏和开拓,凭着优良的品质和一流的服务,在市场中不断在扩大规模。产品畅销全国各地,目前已远销出口到东南亚、中东、欧美等国家。


  “质量第一信誉第一”的经营宗旨推动着企业的不断前进和创亲,引进了大型数控弯管机、数控切割机、数控剪板设备及激光切割机等高科技含量的生产设备。运用MBA(部分)管理企业,并拟引入QS9000质量管理体系,使企业在良好的管理、监督机制下,有条不紊的运作。在这个充满竞争的市场环境里,杰隆斯将一如既往地坚持“高标准、高要求、高质量”的原则,为市场提供更坚固、更结实、更经济的产品。

  不懈努力换来业界赞誉。杰隆斯先后获得“2005-2006全国汽车用品行业优秀供应商”2007-2008全国汽车用品行业优秀供应商”、“中国信用企业认证体系示范单位”、“广东高科技产业商会理事”、“中国汽车用品行业联合会<理事长单位>”、“中国正品标识企业”、“广州市番禺区厂商会<会员单位>”、“广西商会番禺分会<常务理事单位>”等等奖项,深受国内外客户认可。印证了杰隆斯在打造民族品牌的目标中不断努力进取,成就卓越。

  杰隆斯愿与各地客户精诚合作,携手并进,共创辉煌的明天。

?

公司名称:?广州市番禺区杰隆斯汽车用品公司
公司地址:?广东省广州市番禺区市桥大平工业区48号
邮政编码:?511440
公司电话:020-84664861?
公司传真:?202-61945198
电子邮件:?jalons@126.com
公司网址:?http://www.jalons.cn
http://jalonscn.yongfulu.com/
联 系 人:?唐经理 (先生)


相关新闻: