您现在的位置:商会首页>新闻中心

[李丽娟]林堂鸟水处理设备有限公司

2015-8-24?? http://www.pygxsh.com??来源:广东省广西商会番禺分会

林堂鸟水处理设备有限公司地处珠三角的交通枢纽――广州市番禺区,系一家集专业水处理产品工业设计、技术开发和研究、技术咨询,水处理设备的生产、加工、销售、安装、运行管理、售后服务综合性专业公司,公司拥有专业的技术研发设计队伍和经验丰富的安装和售后队伍,运用目前世界上最先进的反渗透水处理技术,广泛应用于海水化淡、饮用水净化、污水净化、浓缩提纯等诸多领域,赢得客户的一致好评和政府在环保贡献方面的支持和推崇,为广大企业带来前所未有的经济效益和社会效益。

公司发展坚持“重视人才、不断进取”,服务方面坚持“专业服务、真诚服务、终身服务、收费合理、以客为尊”的原则,为客户降低成本,创造更大的经济效益;公司以“同等价格,质量取胜;同等质量,价格取胜”的实力和诚意致力于与建设单位精诚合作。 

公司产品包含:工业污水处理、电镀污水处理(减排、零排)及末端水回用设备、海水淡化设备、工业纯水设备、工业特种纯水设备、集团型直饮纯净水系统工程设备等。 

公司最新电镀污水处理技术突破:100%达标排放、90%末端水回用!比传统工艺省钱50%,为企业排忧解难。环保科技  造福人类------是公司未来发展方向!
?
 公司名称?广州林堂鸟水处理设备有限公司
联系人?李小姐
职位?电子商务专员
电话?020-34816338
传真?020-84743151
手机?13501488295
地址番禺广州市番禺区福涌工业区沙渡路3号
公司主页?http://www.gzlintangniao.com

相关新闻: