您现在的位置:商会首页>新闻中心

关于赴广西玉林投资扶贫考察活动的通知

2016-4-1?? http://www.pygxsh.com??来源:广东省广西商会番禺分会

各位会员企业:

为了积极响应中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定,履行商会应尽的社会责任和展示良好的社会形象;为了进一步落实珠江·西江经济带“双核驱动”战略,积极助推粤桂县域经济产业合作示范区建设,加强广东省、广州市与玉林市产业合作与交流,实现优势互补、共同发展。由广西壮族自治区原副主席、省商会终身会长雷宇亲自带队,省商会冯丕志会长和庞明执行会长带头参加,将于2016425日至27日赴广西玉林市开展项目投资和精准扶贫考察活动,届时玉林市各级领导将与商会考察人员对接。如您有意在该市投资,了解投资环境及有意向参加此次活动,请于46日之前与本商会秘书处联系。为了不增加当地政府的负担,此次采用AA制的办法解决考察活动费用。

具体行程安排,将另行通知。

联系人:杨丽容13533676434

朱红荣13798118069

?

广东省广西商会番禺分会

二〇一六年四月一日

?


相关新闻: